Смотрю на мир

      Смотрю на мир
Смотрю как мир наш торжествует,
Я широко раскрыв глаза,
Мою любовь кто – то ворует –
Разлука снилась мне вчера,
          Душа с утра разволновалась –
          Жизнь без любви – злая судьба,
          Разлука же мне улыбалась,
          Как повелительница зла.
Любовь крепка, она не тает
Так, как зимою первый снег,
Борясь с разлукой лишь крепчает,
Останется с нами навек.
          Уйди разлука, уверяю
          Моя любовь сильней тебя,
          Любимую я обожаю,
          И без ума она от меня.
Но всё же я переживаю –
Один не верный в жизни шаг
И я разлуку повстречаю
Уж наяву, с глазу на глаз.
          Разлучники, предупреждаю,
          Когда придёте не во сне,
          Творить зло людям помешаю –
          Вложу вам совесть в голове.
          
           П.С.Грель 05.04.2021
    (авторские права защищены)


Рецензии