Скажи колдунья

Скажи колдунья, а смогу ли я кого нибудь приворожить?

Да просто стало скучно одному на этом свете жить.

О ней заботится я стану, любить и обнимать,

И губы её страстно целовать.

Колдунья призадумалась и прошептала вновь.

Всё это дело не моё, иди туда её зовут Любовь.


Рецензии