Суть Осталась. 08. 04. 2021 г

     СУТЬ  ОСТАЛАСЬ

«Атум» так же Понятен Нам,
когда Вспомним слово «ТУМан»
То – «Начало, Творящее Материи Уровень».
В древне-русском Писалось: «Тъман»,-
твёрдый знак Не Гласное ведь.
У болгар и сербов Осталось,
чтобы Гласное Не Писалось.
Твёрдый знак Заменили Гласными,
чтоб Казались слова Нам Ясными.
Лишь сперва всерьёз Показалось,
что в словах этих Суть Не Осталась.
Но Она, Как Видим, Живёт,
даже с Гласными Смысл Несёт!
                08.04.2021 г.


Рецензии