Эссе на тему прошлого

Прошлое?

то что гложет
пепел под новой кожей
зеленоглазый прохожий
окон зеленый свет

снег в небесах искрится
скачут вокруг синицы
в прошлом
тот кто не снится
то чего больше нет


Рецензии