Не сбежишь от себя никуда...

Не сбежишь от себя никуда,
Не в леса и  не по бездорожью.
Ни от правды и ни от стыда,
От себя, убежать невозможно.

Не закроешь на крепкий замок,
Ни обиду,ни злобу,ни зависть.
И бывает совсем невдомёк,
Что ошибку порой не исправить.

Не сбежать от себя, не уплыть,
Не укрыться за пьяным угаром.
Даже если захочешь забыть.
Не пытайся,не мучайся  даром.

Посели в своём сердце мечту,
Посели доброту,и надежду.
В намерений своих чистоту,
Ты однажды поверишь, как прежде.

 


Рецензии