Приходи ко мне ночью во сне

Я зову, приходи ко мне ночью.
Хоть во сне, если не наяву.
Я люблю тебя, милая, очень.
И тобою во сне лишь живу.

Прикасаюсь к тебе, обнимаю.
Твои нежности так хороши.
Засыпаю… Глаза закрываю…
Приходи…. Очень жду…. Поспеши.


Рецензии