Разошлись берега

           Разошлись берега.

Рядом больше не быть никогда.
В этот вечер мы перед разлукой.
Разойдутся следы навсегда.
Рухнул мост, как трагический случай.

Берега разошлись далеко,
У моста не хватило опоры.
И любовь нам махнула крылом,
Улетая за дальние горы.

Чувства нежные вдаль унесло.
Сквозняком тянет в тихой квартире.
Вспомни как раньше было тепло.
Без тебя очень холодно в мире.

Уходящее счастье сейчас
Невозможно догнать не старайся.
И тогда когда вспомнишь про нас.
Не грусти, не жалей, не печалься.

И любовь на уже не вернуть.
Разум с сердцем отчаянно спорит.
Каждый дальше продолжит свой путь.
К прошлому возвращаться не стоит.


Рецензии