Взял на испуг

                В ответ на:
                "...Но Ты снова в личку пишешь,
                Корректируешь ошибки,
                Ты волнуешься, не дышишь,
                Предлагаешь вновь попытки,
                Чтобы текст мой переправить,
                По другой пустив дорожке..."©
                "Сам частенько я стираю" (Вячеслав Фролов 01)  http://stihi.ru/2021/04/08/1464

Вот, откуда твой "герой"
Взял эти "иголки"?
Удивляюсь я порой.
Порождаешь толки...
Заколбасил ты меня -
Я ж сижу и плАчу:
Что есть мочи всех кляня,
Гонят что удачу
От твоих "так складных" строк,
Что, порой, читаю,
Поросячий свой восторг
еле /блин/ скрывая!
Что там править надо "вдруг"?
Что ЕЙ не по нраву?
/Если взял мну* "на испуг",
То скажу я - БРАВО!/

*меня


Рецензии
Чтобы снова не стирать
Мне не те слова опять,
Лучше сразу говорить
ЧТО КОМУ и КАК любить)))

Вячеслав Фролов 01   08.04.2021 11:47     Заявить о нарушении
/Блин, опять приворожил!/
Ну скажи теперь! Скажи!

Катенька Калинина   08.04.2021 12:12   Заявить о нарушении