Весна на улицу зовет

Сегодня, ярко светит солнце,
Весна на улицу зовет,
А там ручьи бегут, так звонко,
Уносят воду за собой.

И скоро зацветут деревья,
Их запах очарует нас
И соловьи споют нам песни,
Мы будем слушать их не раз...


Рецензии