Свидание

Не истлеет сердца огонь!
На углях разжигаясь души!
У меня на счастье есть бронь!
Ты ко мне на встречу спешишь!

Не мечтал я уже о таком!
Не могу ничего я сказать!
Стоит в горле застывший ком!
Но сумел хоть тебя обнять!

Я смотрю в глубину твоих глаз!
Светлячки в них играют огнем!
Я хочу, чтоб всегда - лишь сейчас!
Чтобы в жизни мы были вдвоем!


Рецензии