Пазл

День обычный опять заглянул в окно -
Пазл из длинной ленточки мироздания.
День как день, но без него - темно:
Оборвутся навек миллионы надежд, желаний.

Пусть струится лентою вновь и вновь
Тривиальный судеб подарок,
Ведь сегодня кто-то найдёт любовь,
Кто-то жизнь "пролистает" и не найдёт помарок.

  08.04.21


Рецензии
Без помарок вряд ли обойдётся... А ленточка - пусть не перестаёт струиться! ))

Александр Анатольевич Лозовой   08.04.2021 15:28     Заявить о нарушении