Парад Победы и сирень в цвету

Июнь   2020


Парад   Победы  и  сирень   в  цвету -
Иная  скорость  стрелок   на  запястье -
Судьба  напоминает  лишь   судьбу,
Утихший  пульс,  сады  из   зазеркалья




И   незабудки   загрустят  порой-
Когда  в  ночи  друг  друга  кличат  души-
В   полях  буранных  стынет  в  жилах  кровь-
И  истины  становятся   все  глуше


Рецензии