Переговоры...

                Призываю людоедов
                Обсудить вопрос;
                Если кто-то меня съест,
                Будет с него спрос?

                Нет,не будет,
                Отвечают дружно.
                Чтобы жить,
                Нам питаться нужно.


Рецензии