Мы начинаем с новою весной Н. Осеневой

(Н. Осенева
"Весеннее бравурное")

Мы начинаем с новою весной
и возрождаемся к любви,
как вся природа,
зима уйдёт от нас
печальным сном
и ждёт покой,
надежда и свобода...   


Рецензии