Я не ждала наград...

Господи! Спасибо за подарок!
Верь, я не ждала таких наград...
Год двадцатый для меня стал ярок,
Значим много-много дней подряд.

Мне Звезду "Наследие" вручили.
Не успела я передохнуть,
Как опять награду получила -
И к медали Фета близок путь.

Две награды греют моё сердце,
Гонят на подушку...ночью, слёзы.
Год двадцатый  - радость, вкупе с перцем...
В ДТП попали мы серьёзное...

Господи! Мне послано спасение
От хандры жестокой и болезней:
Две награды - душе утешение!
И наказ - работай...,так полезней.

Снег запорошил печали дали...
Радость - представление к медали!!!


Рецензии