Папка очередное очевидное мозги из веков...

- Мозги, «проходящие «сквозь Века»!?…
- Мозги - «СВЕТящиеся как Облака,
«СВЕТом Знаний» из НИОТКУДА»,
СоМненья «жрущие» как Баракуда…

ОтветСтвенность у которых - «ПодКЛАДкой»,
Для - «Отсекания Лишнего «Тяпкой»,
Как Микеланджело – «отсекал»
Лишнее, что лишь он и видАл…

Мозги «вековых Наработок» Души,
Что «шептала» Владельцу: «Реши
НЕРЕШАЕМУЮ для Других Задачу!!!
А Я-Душа  тебе – «Связь-Передачу»

Обеспечу: «В ДУХЕ Полёт» ко ВсеВышнему,
На Совещание, что «Лишнее»
«Покажет» в Проекте ЛЮБОМ…
(«Тут» Изобретателей «живёт» «Вагон»…

И Каждый – изобретает что-то МУДРУЯ,
Для - от ВсеВышнего «воздушного Поцелуя»…)…
Да не реви ж ты, опять как Белуга, Подруга:
«Ослабла «Веры  (слегка) «Подпруга»…

Но:  ничего – «Осталось чуть-чуть»,
Чтобы ОЧИСТИЛАСЬ от НеЧисти Суть!..
Чтоб прекратилось «из Пустого в Порожнее»
Переливание «бездорожное»:

«Пути-«Дороги» ВсеВышний «починит»,
А то прям: на Небе от «Набегов» на Русь - «КЛИНит»!..
А Клин, как известно лишь им же (Герой) – «вышибает»..
Поверь опять: «Всё – к Лучшему лишь бывает

В этом малоСовершенном (ПОКА) из Мiров…
ВсеВышнего «АДЕКВАТный Ответ» готов:
«Либо – «ВСЕ. ЗА «СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ». Рассаживаются»,
Либо -  «посередь РОДни в Раю - «рассаживаются»

Душами безТелесными
С «Рассказами» малоинтересными:
Телепатически передающими
«Бред из «на Земле бывшего «круче» Насущного»:

«Задания: «Планету Земля – ВСЯЧЕСКИ УКРАШАТЬ!»,
И – «Задачи Мира в Мире РЕШАТЬ,
Действия производя АДЕКВАТНЫЕ
Чтоб Жизнь ДЛЯ ВСЕХ быда б -  долго-приятною!!!..»…

P.S. Попробуй Степанову- Муниципалу  сие передай:
Мозги его – хороши… «Из Веков»… Подпись: Рай…
2021.04.08


Рецензии