а бабочки в руках взлетали ввысь

а бабочки в руках взлетали ввысь,
я не хотел видеть, как больно тебе,
я кричал со всех сил: держись...
а за окном таял февральский снег.

сколько пройдено троп? сколько ещё
стоит, пройти нам обоим?
я так хотел, коснуться твоих щек,
но ты в лицо мне,
......................разрядила обойму.

а бабочки в руках взлетали ввысь,
и сотни звезд отражались в небе,
я лежал, и просил у неба: приснись,
глупому мальчишке-поэту.

я кричал со всех сил: держись,
но ты не приняла моей руки,
а теперь, нам обоим,
........................ время уходить.

и в небе ангелы плачут,
судьбой пришлось разойтись,
мое сердце скомкано в пачке,
а душа брошена в стикс.

и слёзы скатывались с щек,
за окном таял неустанно снег,
любая дорога, по которой я шел,
приводила меня к тебе,

и этот путь цикличен...


Рецензии