Я за вас болею! Вот честно!

Убей во мне людское...
Стань ропотом из глаз.
Пускай та жижа..
тот червяк, что смею...
а семенит устами дня.
Глаголет разум стоя.
В аплодисментах благоволит..
снискать всю славу и более.
Поддержкой сильному он станет,
в моих ничтожества орбит.

Топтать... вбирать и дракой..
Вминать несхожие умы.
Быть верным псом доктринам.
Искать власти и сам.
Любовь к ненависти найти.
Быть добрым к обреченным.
Да алчно осушать миры..
Быть милым заключенным,
как пить дать...
кому довериться своей
треклятой врать души.

Убей во мне что сможешь...
Я непобедим, а значит..
я и мертв.
Патетика поможет...
дарует тебе веры.
Таких, как я - бесчестье..
окунает пледом в небеса.
Для нас все ризы - счастье,
так часто в одеянии и я.
Какие твои шансы?
В той схватке, где имя ношу..
Легион?
В одном маленьком противостоянии...
где и ты.. его миньон.

Удачи!


Рецензии