Если грядущий день приносит огорчения

Если грядущий день приносит огорчения
Просто не нужно руки опускать.
Ведь в нас самих находится спасение.
Лишь только нужно время всему дать.

И главное - не упустить момент,
Когда и где остановиться.
Чтобы найти нужный предел
И в этом точно убедиться.

Ведь сколько нужно нам терпения,
Чтоб огорчения те унять.
И обойти все злоключения
И с миром чтобы всё принять.

8.04.2021


Рецензии