Приближение ночи в лесу

За лес скатилось солнце вдруг,
Верхушки озаряя светом.
И мир как будто бы потух.
И поседел еще при этом.

И тускло стало так в лесу.
И нестерпимо вдруг тоскливо.
И словно мрака полосу
Ночь наступлением очертила.


Рецензии