YоuTub

К Вам Папетти загляну,
В ритме Вашем я живу.
Чайка вьётся над водой;
Колорит, пейзаж живой.
На YouTub[e] я друзья.
Радость света и игра.
***
Восхищенья не тая,
В музыке парит мечта.
James Last игра теней,
Отблеск солнца, соловей.
Вот пастух, его свирель;
Слушать можно целый день.
***
К Вам Чекалин я иду,
Путешествия люблю.
Здесь сады, цветы, моря,
Горы, парки, города.
Нежность возрождается,
Сердце восхищается.

Лариса Чаплыгина


Рецензии