что скрывается за улыбкой?

Что скрывается за улыбкой
Может радость от тёплых мыслей?
Когда солнце печёт так зыбко,
В глубине синевы зависнув.

Что скрывается за улыбкой?
Неспособность ответить прямо
На вопрос, что пронзает пикой.
А ответ где-то бродит рядом.

Что скрывается за улыбкой?
Может боль от большой утраты?
На душе снова стонет скрипка,
Хоть ни в чем и не виновата.

Что скрывается за улыбкой?
Счастье, боль, и любовь, и слёзы.
Это просто моя попытка
Скрыть всё то, что не скажешь в прозе.


Рецензии