Встреча зимы с весной

 И борятся друг с другом снег с дождём,
Природа дарит нам лишь умиление.
Седая ночь-метель и ветер в дом,
А завтра падают слезинки с неба.
 Прекрасная погода нам под стать!
С утра +5 и вроде солнце греет,
А перед выходом скорее куртку надевать
Ведь знаем вечер -5,и вновь ветра повеют.
 Зима с весной сошлись так рьяно споря,
А льдинки в лужах всё трещат по швам.
И мир вдвойне прекрасен стал отныне явно
"Погода, говорят, любая хороша!"
 Природа ведь нас радует так часто,
Да и от солнца светится душа.
А коль пушистый снег слетает с неба
От радости горят наши сердца!.


07.04.2021г.


Рецензии