Когда музою ворона

Когда вам музою ворона,
Тогда не в помощь словари.
И опасение резонно:
Смотри чего не натвори?
Хоть и вещает мудрено,
И громко каркает так часто.
Перу вороньему дано -
Лишь с кляксами писать напрасно.

(басня)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии