Когда сопердник в когнитивном диссонансе...

08042021 0923

 
   Когда сопердник в когнитивном диссонансе
   Вслепую тычет штатным "ты"
   Не к ночи будь помянут, правящего класса
 
   Я ухожу - полупетлей с набором высоты
 
   :(
 
   Увы, контакт не состоялся




Рецензии