Воры в законе у руля государства

Депутаты начальники власти
как акулы рвут страну свою на части ещё не отожрали и без этого свои жирные пасти
Отжимают бизнес который в топе
Оставили простой народ в конкретной ж..пе кому вы служите слуги народа вы думаете
на вас нет полномочий у бога?
Прибираете к рукам природные
богатства воры в законе у руля
государства!


Рецензии