Напутственное

Очень больно расставаться
Словно рвётся души ткань
Нет уж смысла возвращаться
Перешли вы эту грань

Ну давай не будут ссоры
Загрязнять поток любви
Закрывает небо споры
Лучше молча прочь уйти

Лучше в мире нам расстаться
И не мстить, а всё прощать
Просто тихо улыбаться
И всегда благословлять

Пусть тебе в ответ солгали
Сразу ты его прости
Вы друг друга потеряли
С миром брата отпусти!

Пусть идёт своей дорогой
Ну а ты своей пойдёшь
В мире будет ещё много
Тех друзей, что ты найдёшь

Пусть обида не проникнет
В сердце мягкое твоё
Пусть во след ему не крикнет
Злое слово, как копьё

Пусть не бросят стрел лукавых
Твои чистые уста
Пусть не будет ран кровавых
И обид через тебя

Надо в мире расставаться
Чтоб осадок не давил
На прощание обняться
Что бы кто ни говорил

                08.04.2021


Рецензии