Ханахаки

По венам с кровью расползаясь,
Цветы шипами рвали плоть,
В лёгких плотно набивались,
Их уже не побороть.
Ароматы роз дурманят,
Но от них уже тошнит.
Розы нежно убивают.
Запах их ему претит.
Задыхаясь алой болью,
Ненавидит белый цвет.
Каждый лёгкий лепесток
Прячет быстро под жилет.
Врачи пытаются помочь,
Выжечь все ростки внутри,
Только он им не даёт:
"Все цветы - они мои".
Ближе к горлу лепестки,
Меньше воздуха вздыхает.
Его больше не спасти,
Парень быстро увядает.
Белых роз бутон подарит.
Не проявит свои страхи.
Цветы в лёгких убивают...
С шипами цвета ханахаки.


Рецензии