Слеза и мир вершина чувств меж нами

Какая радость жить на белом свете,
В конце пути приходит эта мысль.
Мы радуемся солнцу, словно дети,
Глаза сосёт небесной сини высь.

Природы мир душой воспринимаем,
Совсем иначе нежели юнцом,
Расцвет весны восторженно встречаем,
Восхищены букашкой и птенцом.

Зазеленевшей травкой и цветочком
Да песенной руладой птиц в лесу,
И машинально, старчески, платочком
Смахнём, легко, нежданную слезу.

А в ней-то суть, не выразишь словами,
Свернёшь платок, упрячешь вновь в карман.
Слеза и мир — вершина чувств меж нами,
Как меж землёй и небушком туман.

И эта связь невидна визуально,
Но всё-таки воздушна и нежна.
Мы ценим жизнь с годами идеально
И каждая секунда нам важна.
         ***


Рецензии
Здравствуйте Юрий!
С пониманием отношусь к чувствам автора,
поддерживаю и разделяю.
Всех благ.

Святослав Огненный   05.11.2021 13:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Святослав! "Как хорошо, когда тебя понимают", было сказано просто глубоко и талантливо. Благодарю Вас. С уважением к вам Юрий Деянов.

Юрий Деянов   06.11.2021 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.