Весна совсем не та...

Моя весна совсем не та,
Что я ждала, стоя у двери.
Мечты, как талая вода,
Ушли, оставив лишь потери.

Вернулся милый ни ко мне,
Шагая в новой гимнастёрке.
Моя Душа горит в огне,
Закрыв на сердце моём шторки.

Писал, что любит, только жди,
И пусть сплотит нас расстоянье,
А счастье наше-впереди,
А с ним, и радости свиданья!

Но обесценились слова,
Что он дарил, забрав обратно.
Другой вскружилась голова.
Моя же доля- непонятна!

Моя весна совсем не та...
В ней солнца нет и дождик плачет.
Как мне забыть любви слова,
Что для сердечка много значат?


Рецензии