О поэзии шутка

Откуда у поэтов столько рвения?
Описывать, березы, тополя,
И сколько, надобно терпения?
Писать, одно и то же, про поля.

Все березы, уже истрепали,
Листья кленов и тополей,
И края уж, родные устали,
И устал, слушать бред, соловей.

И любви, по горло досталось,
За долбали, ее всю в стихах,
Лишь про Бога, писать нам осталось,
И просить, прощенья, в грехах!

Извините, капнул глубоко,
Может это, кого - то обидеть,
Шутку примет, он нелегко,
За обидой, юмор не видеть.


Рецензии