Приятного аппетита!

Стоять же сестрам на коленях.
Молиться о Земле братьям.
Последние из защитников истины...
Последние души попиратели.

Сейчас вы пустите пули.
Пускай потекут.
Пускай размозжат...
Те жалкие черепушки людей,
совсем не богов,
куда им до вас, увы!

Изведавших дороги
лихой ненависти.
Познавших людей
с чем ведь,
по чем - то едят.
Пора насытиться впредь ведь..
Да изничтожить горстку
не причинивших вам ни черта!

Пора удостоиться трапезы.
Снискать место у столика.
Урвать теплый кусочек,
да с их телами запечатлеть себя.
А они ведь последние.
Они не ведали низости.
Не желали вам зла.

Господа плотоядные,
а кого далее жрать то будете?

Наступает длинная зима..


Рецензии