Согрей меня...

Согрей меня,укутай волшебством
И обними,чтоб сладко стало в сердце.
Укутай своим радужным лучом.
Раскрой души пленительные дверцы.
И я сполна верну во много раз,
Согревшись твоим внутренним задором.
И обниму душою своих глаз,
Раскрасив мир твой сказочным узором.
И,как родник,я напою водой,
Наполню чистотой души источник.
И улыбнувшись,стану вновь собой,
Рисуя мир,как сказочный художник.


Рецензии