Куда ты, времечко спешишь

Куда ты, время так спешишь?
Куда уносишь наши годы?
И память нашу ворошишь
Где юность водит хороводы.

Где мама с папой ждали нас
Когда ходили мы в походы….,
А что осталось нам сейчас?
Переживать свои невзгоды.

Давно  бабульками  зовут,
Всегда любимые нас  внуки.
И правнуки уже растут
Грызут, свои азы науки.

А времечко  быстрей бежит
Для нас определяя финиш.
И сердце реже всё стучит,
От его стука ты зависишь!
Апрель 2021г


Рецензии