Сердце ноет от того, что слышу

Рада встрече на своей страничке:            
Слово «сайт» – чужак, не по нутру.   
Слов своих имеем БЕЗГРАНИЧЬЕ –          
Чуждые не к нашему двору.

В нашу речь пустить их – ОСКВЕРНЕНЬЕ   
Русского родного языка.      
Правда, тут не видит униженья    
Скользкая «элита с потолка».         

Волны не вещают русских песен,   
Речь ведущих: рашка, хайпы, клик…   
Кто излечит их от ярой спеси            
Ноги вытирать о наш язык?!         

Сердце ноет от того, что слышу          
Речь ослиную – и…а, и…а…             
Взятки, куш, вверху купили крышу,         
Лижут всласть варяжьи паспорта.               
………………………………………               
Время б Гения того, с усами:            
Совесть он на злато не менял.      
Нет его. Давайте чистить сами         
Дом родной от ОПГ-менял.             

       08.04.2021 г.      


Рецензии