Уехал от меня

I
Далеко ты или близко –
Меня это не волнует,
Но ты оставил записку,
Что меня это не минует,

Ведь ты уехал прочь отсюда,
Уехал от меня,
Бросил всё, что было,
Было у тебя.

II
Бросил ты чемоданы,
Спеша в свой вагон
И даже без последней встречи
Уехал отсюда вон

И ничего ты не сказал мне,
Даже не позвонил,
Не обернулся на прощанье
И про поцелуй забыл.

III
Какого тогда мне было:
Я чуть не сошла с ума!
Я не знала, где тебя носило,
Что с тобой я не знала

И неизвестно мне, где твой был дом,
Где ты ночевал,
Но сейчас это в прошлом:
Ты и судьба твоя.

Лето 2007


Рецензии