Мои стихи

В текучке дел забыла я про вас,
Мои стихи нескладные, родные.
Не обижайтесь, к вам вернусь сейчас -
Друг другу мы до слёз необходимы.

Душа стихами думает, живёт,
Летает в небе, голосит под пледом.
Оторвалась я ненадолго вот,
Но нынче с вами буду - до обеда.

Пусть строчки - мысли птицей полетят -
В душе их столько накопилось, ух ты!
Я вас люблю, вы - лучшей из наград,
Пока свеча моя тут не затухнет.

08.04.2021 год.







 

 


Рецензии