Любишь? Так значит любить!

Ливень стучит по плечам
Кто-то бежит домой
Найти бы скорее причал
Чтобы познать покой

В котором не делят на ноль
Останки совместных лет
Даже не нужен бой
Нервов и сигарет

Где сердце бьется под ритм
Ударов пленящих слов,
Бурлящих в котле зари,
Зарождая любовь

Ливень стихает на дождь
Рисуя оттенки твои
Пускай,что на улице ночь
И светит фонарь луны

Но кто-то кого-то не ждет
Сценариий отныне пуст
Сердце обернуто в лед,
Любви позвоночный хруст.


Времени скромная нить
Рвется с обеих сторон
Любишь?-так значит любить!
Не претендуя на сердца трон


Рецензии