Хоккей - это спорт настоящих мужчин

Хоккей - это спорт настоящих мужчин.
Здесь нужно сражаться до крови.
Команда превыше, здесь ты не один,
И впрячься мгновенно готовы

Всегда и везде все кто вышел на лёд.
Здесь спорт пограничен с войною.
Девиз лишь один - за победой вперёд.
Здесь каждый прикроет спиною,

Играй до конца, отдавая себя
Как будто в реальном сраженьи.
И клуб свой всем сердцем до боли любя
Хоть в радости, хоть в пораженьи.

Хоккей - это спорт, где нужны мужики,
А не театральные павы...
Играть обстоятельствам всем вопреки,
На льду доказав, что вы правы.

В России немало хоккейных команд,
Но сердцу одна лишь желанна:
Вперёд ЦСКА - наш заслуженный гранд,
Играешь всегда без обмана,

Всегда от ножа и всегда до конца,
Иного не ждите, не будет.
Поэтому рвём за команду сердца,
Когда не достойно их судят.

Хоккей - это спорт настоящих мужчин,
Армейцы столицы дерзайте.
Как деды сражаясь, громили Берлин -
Громя всех и вся выступайте!!!


Рецензии
Поспорить нет веской причины -
Так было и есть много лет.
«В хоккей играют настоящие мужчины»
Другие уходят в балет...

Матюша Терех   08.04.2021 17:44     Заявить о нарушении