Гори очаг, не угасай

www.detkiss.com
Гори очаг, не угасай.
Согрей истерзанную душу.
И дай мне милость невзначай
твой тихий шёпот молча слушать.

Без света доброго огня
ночная темень давит мысли.
Плутает рифма у меня
в туманном мареве без смысла.

Но верю я, насупит день,
мне с чувством солнце улыбнётся.
Пройдёт бессонная мигрень,
и Муза вновь ко мне вернётся.
www.skripkin.ru


Рецензии