говоришь, что разлюбил?

говоришь, что разлюбил?
глаза не врут,они всё расскажут.
не той говоришь "люблю",не той...
жизнь тебя накажет.

да,она красива,она нежна.
как-будто идеал,но не для тебя.
в твоём сердце другая,не она.
зачем ты мучаешь себя?

зачем целуешь не любя?
ведь рядом не та,нелюбимая она.
думаешь она не поймет?
не увидит во взгляде врага?

ты не прав, нет. поверь
в твоих глазах увидит другую.
отпусти. уйди.закрой за собой дверь.
не терзай душу ни её,ни свою.

она полюбила,ты позволил любить.
не будет у вас счастья,поверь.
не хотел сделать больно?
а теперь будет больнее...

пройдет время,она поймет.
по взгляду,по разговору.
почувствует что-то не то.
тихонько прошептав,опустишь голову.

- прости, родная, виноват,
  что рядом с тобой не тот.


Рецензии