Тихий вечер

Пустеют скамейки Зимою.
Тихий вечер, и свет фонаря.
Лишь снежинки, словно с тоской.
Улетали в Февраль с Января.

И деревья, макушки склонили.
Были пасмурны , зимние дни.
Фонари им так ярко светили .
Заменили от солнца лучи.

Все притихло , и затаилось.
Звонкий воздух , по прежнему чист.
Или это Зима притворилась?
Нрав изменчив ее, и игрист...

Так стояли скамейки пустые.
Но при этом, так вольно душе.
Вечера видом словно седые.
И ты счастлив, безмерно уже..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии