Ну, вот!

Не вороши того, что не вернуть.
Не сожалей, не трать напрасно силы,
Иди вперёд один и счастлив будь
За нас двоих.
                Ты сможешь это, милый!
Сажай сады. Пускай они растут,
Шумят листвой и радуют плодами
Детей твоих.
                А я останусь тут
И поумнею, может быть, с годами.
Я стану терпеливой и простой,
Перебивать не буду, только слушать,
Как ты и требовал...
                Иди, иди, не стой!
В смирении воспитывая душу,
Достигну я духовности высот...
Ты передумал уходить?
                Ну, вот!


Рецензии