Голый король 08. 04. 2021

Монарх этот больше, чем сумасброд.
Вот он без одежды как мот.
Он мнит, что одет, впрочем, так как и голь.
Такой вот наивный народ.
Но тут вдруг малыш закричал во весь рот:
- А что у нас голый король?!

У всех вмиг открылись уста и глаза.
Ждет глупость и пошлость гроза.
Такое бывает и в этом вся соль.
Такая вот полоса.
И дружно взорвали майдан голоса:
- У нас теперь голый король!


Рецензии