В Благовещенье

В чёрной сутане отец
Смотрит с улыбкою зла.
Свечки не тает конец,
Тень в темноту уползла.

Выйдешь из храма на свет,
Катят потоки машин.
И провидения нет
Ради заблудшей души.

Это всего только фальшь
Преобразовала кругом
Садик намерений наш,
Непонимания дом.

                7.-04.21


Рецензии