Двенадцать ночи на часах

Двенадцать  ночи  на   часах-
И   нет  характера   рассвета-
Нетрезвый  ветер  струны  рвет-
И  искажаются   предметы 




Скрипит   таинственно   паркет
Ложатся   новые   морщины -
И  не  владею  я   собой -
Душе  не  легок   путь   к  вершинам


 


Рецензии