Желание жизни...

ЖЕЛАНИЕ ЖИЗНИ...
С годами уходят разборки и ссоры,
Уж нечего больше делить.
Души наполнены лишь увыженьем
И сильным желанием жить.

Хочется с тем,кто тебе очень дорог
Дни нашей жизни встречать
И не считая его недостатков,
Любить и пылинки сдувать.

Хочется видеть,как вырастут внуки,
Как правнуки будут шалить,
Как взрослые дети станут дедами
И бабушками будут жить.

Хочется вымолить время у Бога,
Здоровья и радостных благ,
Что бы подольше быть с детками рядом
Поддерживать и помогать.


Рецензии