Не отмеряю шага назад

Тороплюсь спотыкаясь по времени
Сея доброе семя в пути,
Я живу лишь одною надеждою
Той что жизнь еще вся впереди.
Пусть считают меня все невеждою
Обличая во смертных грехах,
Только нету назад пути прежнего
Даже если иду наугад.
Шел к теплу и любви до безбрежности
Утопая средь райских услад,
Душу рвал я за женские нежности
Не желая  житейских наград.
Пусть преследует кара небесная
Извергая сплошной камнепад,
Умирая средь страсти и нежности
Не отмеряю шага назад.


Рецензии