сколько зим? а может вёсен пролетело

сколько зим?
а может вёсен пролетело?
и порой не хочется считать.
сединой виски посеребрило,
оглянёшься -
нет пути назад.

да и то - не хочется обратно!
надо продолжать свой в жизни путь.
дальше будет жизнь по кругу,
будет шанс исправить..
или пусть?

всё как было, ну и что же?
всем даётся карма лишь своя.
если вышел ты на уровень повыше -
будет лучше доля, чем была.

ведь такой пустяк - прожить достойно!
только правда -
и она у каждого своя.
но одно лишь в жизни непреложно -
все подходят к краю бытия.

и у каждого свои вопросы:-
почему мне только не любовь?
а другой воскликнет:
где же розы?
те, которые я подарил в мороз.

деньги, слава, дети, роскошь..
и любовь для всех нужна -
без грёз..
но одно останется так непреложно -
как в душе подумал
"всё пройдёт"..

только с сединой ты понимаешь,
что так важно в жизни для тебя!
мир продолжит жить
и так вращаться -
без тебя.. меня..
жизнь коротка..


Рецензии