Зависть

Зависть людская, вот мерзкое чувство,
Как яблоко червь душу точит и жрёт.
Скрывают её люди очень искусно
Вот только себя обмануть не даёт!

И люди стареют в два раза быстрее!
Поскольку внутри паразит их живёт.
А зависть всё время надежду лелеет,
Что душу хозяина всё же дожрёт!

Её вы родили от скудности мыслей!
От лени природной, желаний то-ноль...
Как тесто душа, что забыта прокиснет,
Останется зависть, душевная боль...


Рецензии